设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车法院:心系群众解困境,线上执行战疫情

  发布时间:2020-08-12 17:49:34


    “陈法官,执行款我收到了,真是太感谢你们了,这笔钱来的太及时了,向你们说一声辛苦了……。”8月12日,收到309634.21元执行款的申请人艾某激动的说。

    申请人艾某与被执行人某医院医疗损害责任纠纷一案,进入执行程序后,一场突如其来的疫情打乱原有的工作计划,负责该案的执行局局长陈健参与疫情防控工作。

    案款到位后,申请执行人艾某因家庭原因欠下债务,希望能够快速领取执行款以解燃眉之急,法院急当事人之所急,陈健立即协调执行干警及财务人员加班加点通过一案一账户全额支付案款,实现了“无缝连接”,“抗疫”、执行两不误。

    近期,库车市人民法院根据上级法院疫情期间执行工作要求,部署当前执行工作的重点,建立了“线上指挥、网上办案”的工作新思路,充分利用“指挥系统”、“智慧执行”、电话、微信等信息化办案方式最大程度保障当事人的合法权益。疫情期间,执结案件25件,执行到位41.8余万元。

文章出处:执行局    



关闭窗口

您是第 7058774 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2