设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车市人民法院:战“疫”期间群众工作“不打烊”

  发布时间:2020-08-23 18:15:19


    库车市人民法院党组高度重视疫情防控工作,严格贯彻落实上级部门工作部署,确保疫情防控期间诉讼活动有序开展。

    疫情防控期间,库车市人民法院精准施策,及时调整工作思路,将线下诉讼活动全面转为线上,充分利用“云间庭审”“新疆移动微法院”等网络诉讼平台,引导当事人通过线上诉讼服务解决纠纷,做到网上庭审不停、为民服务不止的工作状态。2020年8月份以来,库车市人民法院通过线上诉讼平台网上立案115件,电子送达837次,网上缴费74件;通过网上开庭的方式共审理各类案件43件,其中审理民事案件38件,让群众足不出户即可解决纠纷,为群众提升便利的司法服务。

    库车市人民法院将继续依托智慧法院建设成果,进一步开展好电子诉讼活动,在做好疫情防控工作的同时,切实维护当事人的合法权益,确保疫情期间服务群众“不打烊”。

文章出处:刑庭    



关闭窗口

您是第 7583952 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2