设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车市人民法院举行“双庆”升旗活动

  发布时间:2020-10-14 12:55:08




10月1日,库车市人民法院举行庄严的升国旗仪式,庆祝十一和中秋双节的到来,以此表达法院干警对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情。

上午10点整,参加升旗仪式的干警身穿笔挺的制服,在办公楼前列队集合。升旗仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,鲜艳的红星红旗冉冉升起,干警们怀着无比激动的心情和崇高的敬意面向国旗,同唱国歌,向伟大祖国致敬。

此次升旗仪式进一步激发了干警们的爱国热情和爱岗敬业精神,增强了凝聚力;激发了全院干警的光荣感、责任感和使命感,干警们一致表示,通过参加升国旗仪式,为新中国的光辉历程感到自豪,为国富民强感到骄傲,作为法院干警,将以此次升国旗仪式为契机,恪尽职守、担当作为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入到日常工作当中,认真审理好每一起案件,向党和人民交出一份满意的答卷。

文章出处:综合办公室    



关闭窗口

您是第 5748189 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2