设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车市人民法院 中秋、国庆节慰问“访惠聚”驻村工作队

发布时间:2020-10-14 13:10:39





101日,在中秋、国庆节到来之际,党组书记王陆带领党组班子和下沉干警一行前往墩阔坦镇塔格玛克村、墩阔坦村、阔恰托格拉克村看望慰问辛苦奋战在一线的驻村工作队员,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

王陆同志先后与各个驻村工作队进行走访慰问召开了座谈会,介绍单位近一年工作情况和取得的成绩,听取了驻村工作队的工作汇报和意见建议,了解了工作队的工作生活情况。王陆同志对驻村干部的工作给予充分肯定的同时,也对驻村干部提出了殷切的希望和要求:一是深入学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,常态化抓好疫情防控和经济社会发展工作,推动脱贫攻坚和促进农民就业,实现全面建成小康社会目标。二是要不断加强与本单位、当地党委的沟通,加强村两委班子建设,带领群众走致富道路,为夯实基层组织建设贡献力量。三是要充分发挥驻村工作队自身优势,深入开展法律宣传,特别是为需要法律帮助的群众出主意想办法,帮助解决他们的实际问题,化解基层矛盾,促进农村稳定。

驻村干部纷纷表示:感谢单位无微不至的关怀,他们将始终围绕社会稳定和长治久安总目标,以高度的政治责任感和务实的工作作风,不辜负院党组的嘱托,扎实做好‘访惠聚’各项工作,圆满完成‘访惠聚’工作任务。



关闭窗口

您是第 5747241 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2