设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

温馨“冬至”暖人心

发布时间:2020-12-25 12:42:12



12月21日,在中华民族传统节日冬至到来之际,库车市人民法院党组领导班子前往各驻村点看望慰问“访惠聚”驻村工作队,表达了院党组对驻村工作队的亲切关怀,同时带去节日的问候。

院党组一行与工作队队员进行了深切交流,询问了驻村工作队的生活、工作情况,认真听取了工作队的工作汇报和意见建议,询问了驻村人员在生活、工作中的困难,并表示及时给予解决,让驻村工作队能够安心驻村工作。在充分肯定驻村工作队取得的成绩的同时,希望驻村人员要保持良好的工作状态,再接再厉,不断加强与本单位、当地党委的沟通,加强与村两委班子团结,理清工作思路,解决群众生产生活困难,倾听群众心声,掌握民情民意,紧盯目标任务,切实为基层群众排忧解难,认真完成“访惠聚”工作任务,努力争取再上新台阶。

访惠聚工作队员们纷纷表示:感谢单位无微不至的关怀, 今天过了一个温馨难忘的节日,他们将以党组的关心关爱和支持为动力,一定按照院党组和院领导的要求,不负厚望,真抓实干,做好“访惠聚”驻村各项工作,以优异的成绩圆满完成驻村任务。

 

 



关闭窗口

您是第 7124638 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2