设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 机关党建专栏

库车法院:“学习强国”成为了干警每日的“必修课”

发布时间:2020-12-25 12:47:40



    “今天你的学习强国学习了没有,排多少名了?”这句话已成为库车法院同事间问候的常用语。

       自“学习强国”APP上线以来,库车法院第一时间部署了推广工作,全体党员干警全部完成注册,确保学习账号全员登录、网络学习全员覆盖。2020年以来,该院院领导带头抓学习,以上率下,有3名领导干部学习始终排名10前,切实发挥了党员的模范作用。

    作为党员干部理论武装的“加油站”,“学习强国”成为了库车法院干警每日的“必修课”,大家通过手机客户端随时随地学,食堂餐桌上、乘车办案途中、办公室中午休息,都可以看见干警们打开“学习强国”,观看最新的宣传思想和时政热点、互相分享学习体会的场景,给思想“充电”,给精神“补钙”,“学习强国”已经成为全院干警的学习新阵地,帮助大家提升认识和工作能力,以学促干,以干践学,推动全院工作更上新台阶。

 



关闭窗口

您是第 7060032 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2