设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

库车县法院干警观看《失德之害》 树立廉政风范

  发布时间:2013-08-23 11:25:11


 

为进一步增强全院干警党性观念、纪律意识和廉政意识,连日来,库车县法院组织全院干警观看了由中纪委、中组部、中宣部联合摄制的专题片《失德之害——领导干部从政道德警示录》。

该片通过被查处的各级领导干部尤其是省部级领导干部现身说法,以及纪检监察机关办案人员和领导干部、专家学者等人的剖析点评,从政治品德,职业道德,家庭美德和个人品德等方面,深入剖析,教育广大领导干部要充分认识到从政修德的重要性以及必要性和失德的严重危害性。

电教片观看结束后,院党组组织全院干警进行了积极讨论。要求院党组成员、庭科室负责人和每位干警结合此次观看情况,及时写出观后感,保证观有所思,观有所悟。真正起到自重、自省、自警、自励的作用,牢固树立法院干警“干净干事”的理念和风清气正的良好廉政风范。

通过观看此片,全院干警一致认为,在工作中一定要做到警钟长鸣,常修为政之德、常思贪欲之害,严以律己,忠于职守,努力工作,切实加强自身廉政道德修养,努力筑牢从政思想道德防线。在日常工作中,不断提高审判工作质量和工作效能,努力提升司法为民能力。

 

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院简报    



关闭窗口

您是第 7695199 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2