设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

库车县人民法院执行局召开执行会战动员会

  发布时间:2013-09-16 13:03:23


 

为进一步巩固清积成果,维护法院司法权威,努力实现申请执行人的债权,促进库车经济社会的稳定和发展,库车法院执行局决定开展一次为期六十天的执行会战。

在动员会上,库车法院院长亚森阿不拉要求执行干警:一要充分认识执行会战的重大意义,全局干警要统一思想,上下形成一盘棋,充分利用执行资源,合理调配执行警力,以庭为单位编组执行,采取集中执行与分组行动相结合;二要严格按照法律规定执行,增强执行工作透明度,严把案件质量关;三灵活执行方式,拓宽执行思路,穷尽执行措施,提升案件执行效率;四要遵守纪律,注意自身安全,同时还要廉洁自律,杜绝不廉洁现象的发生。力争通过为期六十天的执行会战,达到两个目标:实现“改进司法作风”主题教育实践活动与执行会战两促进,被执行人有履行能力的案件全部执行,推动执行工作良性发展;改善执行环境,努力在全社会形成自觉履行生效法律文书的良好氛围,推动执行工作长远健康发展。

动员大会结束后,各承办人要对纳入本次执行会战的案件进行再次核对,分类整理,并对每件案件制定执行方案,对自己的案件数和案件基本情况要做到心中有数,执行局干警将视具体情况放弃周末的休息时间,确保执行会战出实效。

责任编辑:李芳    

文章出处:库车县人民法院简报    



关闭窗口

您是第 7059812 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2