设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院两名干警荣获阿克苏地区精神文明建设“年度人物”荣誉称号

  发布时间:2014-03-11 15:31:09


近日,库车县法院纪检组组长马江霞、助理审判员张钰荣获“之江杯”2013年度阿克苏地区精神文明建设“五个一”亮点工程“一个好典型”—“年度人物”荣誉称号。

近年来,库车法院不断巩固和拓展文明建设成果,提高法院干警综合素质,涌现出了一批工作扎实、成绩显著的先进个人。院领导希望他们在今后工作生活中,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型在公民道德建设中的示范引领作用。同时,号召全院干警向马江霞和张钰同志学习,以先进典型为榜样,立足本职工作,在平凡的岗位上作出不平凡的事,努力形成学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮,促进社会文明程度和道德水平进一步提高,为建设文明阿克苏作出新的更大的贡献。

 

责任编辑:张桂林    



关闭窗口

您是第 7695471 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2