设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

地区中院对库车法院明查暗访促“十个严禁”有效落实

  发布时间:2014-03-24 13:31:52


为深入贯彻落实关于改进工作作风、规范司法行为、密切联系群众的“十个严禁”,切实加强法院队伍建设,阿克苏地区中级人民法院党组成员、纪检组长高树功率督查组一行,于320日,对库车县人民法院干警改进工作作风、廉洁教育和开展党的群众路线教育实践活动的落实情况进行了检查。

此次检查采取不打招呼方式,对该院贯彻落实中央“八项规定”和中院“十个严禁”落实情况进行明查暗访。对库车法院开展党的群众路线教育实践活动情况进行了督查。

督查组要求:  一是要坚持不懈地抓好党风廉政建设责任制的落实,确保一岗双责;二是要坚持不懈地开展好党的群众路线教育实践活动和抓好廉政风险防控机制的落实,确保队伍不出问题;三是坚持不懈的落实好审务督察工作和加强司法作风制度建设,做到司法为民、公正司法,从严教育、从严管理、从严监督、从严查处,严格落实审判责任制及责任追究制,坚持不断查找整改审执工作和队伍中存在的突出问题,确保法院和法官的良好形象,努力建设一支让党放心、让人民满意的过硬法院队伍。

 

责任编辑:张玉改    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695328 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2