设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

以“访民情 惠民生 聚民心”为契机库车县人民法院开展“心系群众”捐助活动

  发布时间:2014-03-27 15:57:51


库车县人民法院自开展群众路线教育以来,坚持把“访惠聚”活动落到实处,将民情民意了解透,把民生问题解决好,用实际行动温暖民心,凝聚民心。

工作中,我院了解到库车县第三小学学生阿布都吾力·吾甫尔,2014214日被新疆维吾尔自治区人民医院诊断为代谢性脑病,需要去北京医科大学第一附属医院治疗。然而该学生家庭经济十分困难,又无收入来源,其母亲也因疾病去除了一个肾脏。2014322日上午在院领导的带领下,全体干警开展了一次“心系群众,送温暖、献爱心”的捐助活动。

活动中,院领导积极带头,班子成员纷纷捐款,调动了全体干警的热情和积极性,全体干警踊跃捐款,捐款人数   88人,共计募集“爱心”款5580元。

结合法院工作实际,我院将努力做好矛盾排查化解、居民纠纷调解、社会管理创新、维护和谐稳定和保障民生等一系列工作,以实际行动诠释依靠群众、相信群众、发动群众,打好群众基础,将“访民情、惠民生、聚民心”活动落到实处。

 

责任编辑:蒋梅    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695322 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2