设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院认真组织学习县纪检委“四个通报”从严要求干警

  发布时间:2014-04-17 17:22:18


4月16日库车县人民法院及时组织召开党组会,传达学习《关于认真组织学习县纪检委“四个通报”的通知》并向全院干部大会进行了通报和学习。  

     院党组要求要把学习讨论县纪检委下发了“四个通报”与目前进行的党的群众路线教育实践活动结合起来,把警示教育融入教育实践活动中,用身边的事教育身边的人,引导全院干警深刻认识违纪违规行为带来的严重后果,从中汲取教训、引以为戒,切实增强纪律观念的自律意识。同时要求全体干部从思想作风、执行政策、履行职责、工作作风等方面进行认真的查摆、反思,深入开展自查自纠,切实抓好整改落实。要求全体干部尤其是院党组班子成员要带头认真贯彻执行党中央八项规定精神,深刻领会改进作风的重要意义,从自身做起,从现在做起,以正风肃纪的实际成效取信于民,服务群众。 

责任编辑:包世文    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695210 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2