设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车县法院开展党纪党规专题学习,增强党性修养,纪律观念

  发布时间:2014-04-18 17:26:40


     4月16日,库车县法院召开党纪党规专题学习会,结合目前开展党的群众路线教育实践活动,组织全体干警认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等系列重要法规。

   根据县纪检委要求,库车县法院高度重视党纪党规的学习,院党组把这项活动作为加强党的建设的一项根本任务来抓好抓实,把党纪党规的学习摆上重要议事日程。院领导班子及庭室领导率先在党组中心组开展学习,提高认识。结合每周三、五的学习时间,组织广大干警认真学习党的理论知识,进一步增强广大党员的组织纪律性。

    通过组织学习,全体干警进一步增强了党性修养,增强了党性观念、纪律观念,同时我院结合审判工作实际,把警示教育纳入了学习之中,提高司法为民服务的意识,自觉接受党纪国法约束,提高遵纪守法的自觉性。

责任编辑:包世文    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695208 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2