设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院干警“妇女与法”演讲比赛获佳绩

  发布时间:2014-04-18 17:34:06


为进一步开展宪法精神、社会主义法治理念的宣传教育,抓紧抓好增强妇女群众法律素质,建设法治库车营造浓郁的法治气氛,库车县妇联于2014417日举办“妇女与法”演讲比赛。比赛当天,在多达30名参赛选手激烈竞争下,我院罗玉同志凭借良好的精神风貌,生动流畅的语言,自信大方的表情,以题为《女法官的群众情怀让法律有了温度》的演讲,赢得阵阵掌声,取得了此次比赛全县第三名的好成绩。

此次活动展现出我院干警严谨踏实的工作作风和良好风采,同时也为促进我县政治稳定、事业发展、和谐库车提供强大的精神动力和舆论支持,进一步增强了妇女群众法律意识、弘扬宪法精神,激发妇女群众学法的积极性、主动性和守法的自觉性,引导各族妇女群众自觉维护社会稳定。 

责任编辑:陈琳    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7058828 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2