设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院举办党的群众路线教育实践活动 知识竞赛

  发布时间:2014-05-10 11:22:51


为推进党的群众路线教育实践活动深入开展和加强学习型党组织建设,及时检验党员干部理论学习成效,营造浓厚学习氛围,引导全院干警进一步坚定理想信念,牢固树立宗旨意识和服务意识。59日下午,库车县人民法院举办了党的群众路线教育实践活动知识竞赛。

此次知识竞赛由来自该院不同岗位的庭室负责人和各族党员干部组成的6支代表队18名干警参加,题型包含必答题、抢答题及风险题,内容覆盖了库车县党的群众路线教育实践活动实施方案、党的十八大报告、党章、党的民族政策等方面的知识。全体参赛干警热情洋溢,严格遵守赛场纪律,踊跃答题、激烈角逐,充分展示了参赛选手的理论功底和临场发挥反应能力,评委的精彩点评体现出比赛的公正、公开和公平。

通过举办知识竞赛,既激发了全院干警积极参与活动的学习热情,又加深了对党的群众路线的理解认识,并能够积极引导干警在工作实际中践行党的群众路线,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,爱岗敬业、无私奉献,创优质服务,重新塑造和提升法院形象,共同努力实现中国梦,真正做到司法为民、阳光司法。

责任编辑:周鸿    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695250 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2