设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伸出手 温暖你

库车法院以“爱心捐款”践行党的群众路线教育实践活动

  发布时间:2014-05-16 11:33:48


自党的群众路线教育实践活动开展以来,库车法院深入贯彻落实活动精神,坚持以人为本,突出人文关怀,深入了解广大干警的工作生活,及时帮助干警解决生活和工作中的实际困难,把关爱群众落实在具体行动上,坚持用实际行动诠释教育实践活动的具体内涵。

库车法院干警艾克拜尔吾斯曼同志的女儿古丽娜孜患先天性脑瘫,为了治疗古丽娜孜的疾病,全家人四处筹款,先后去多家医院治疗,已花费人民币近十五万元。如不能连续治疗,以前的所有努力都将前功尽弃,为了治病,家里负债累累,经济上十分困难,再也承担不起巨额的医疗费用。法院党组了解情况后,积极倡议,慷慨解囊,带领全院干警进行捐款。目前,全院共捐款8500元,并将该款交到了艾克拜尔吾斯曼同志手中,全院干警真心期望古丽娜孜能够战胜病魔,早日康复!

责任编辑:李铭艳    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695246 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2