设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车县人民法院组织学习习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神

  发布时间:2014-06-05 13:01:45


2014年64日,库车县人民法院召开中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,讨论研究贯彻落实的意见。库车县人民法院全体干警参加了会议,院长亚森·阿布拉主持会议并讲话。

会上,副院长晏英军传达了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话。院党组副书记、院长亚森·阿布拉发表了讲话。他要求,各党支部、党员,特别是党员领导干部要认真组织学习习近平总书记在兰考县重要讲话精神,深刻领会精神实质,切实把中央精神体现到教育实践活动中去,在前一段工作的基础上,继续深入学习调研,深入开展谈心交心,认真撰写对照检查材料,深刻剖析思想根源,用好批评与自我批评武器,开好高质量的专题民主生活会和支部组织生活会,确保该院教育实践活动扎实有序开展。

责任编辑:袁亮    

文章出处:库车法院    



关闭窗口

您是第 7695252 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2